top of page

Marathon du Mont-Blanc 2022 - Team Ibex 🏔

☀️ Soleil, montagnes et singles étaient de la partie ce week-end du côté de @chamonixmontblanc à l'occasion du @marathondumontblanc

⛈ Malgré l'annulation du 90km, nombreux de nos coureurs ont pris le départ à la découvertes des sentiers alpins ! 🏔

🚀 Sur le 23km, @hugo_chpd boucle le parcours en 2h37 et se classe 41e parmi un plateau relevé

😁 @noemiebcmp, tout sourire, termine son aventure à nos côtés en ralliant l'arrivée sur les hauteurs de Planpraz

🤕 @a_meyleu gêné par un genou depuis plusieurs semaines, termine au mental à l'aube d'un mois de Juillet placé sous le signe de la réhabilitation

🏆 Aucuns de nos coureurs étaient engagés sur le 42km et avons tous pu profiter du spectacle que nous ont offert les leaders des @goldentrailseries à l'image de @jonalbon et @saraalonso5 qui remportent la course 🥇

🙌🏼 Et vous, avez-vous prit le départ depuis Chamonix ce week-end ?